نسائم الورد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرحبا بك زائرنا الكريم فى منتدى نسائم الورد

ويسعدنى جدا ان تنضم الينا

تحياتى لك

أميرة الورد

°•√ღ الموسوعـ،ـة الشاملـ،ـة لطـ،ـرق عمـ،ـل الفـ،ـراخ ღ√•

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

°•√ღ الموسوعـ،ـة الشاملـ،ـة لطـ،ـرق عمـ،ـل الفـ،ـراخ ღ√•

مُساهمة من طرف mokhtar ali في الأحد أبريل 11, 2010 1:49 pm

طبق يمني: زربيان الدجاج مع القرفة






المكوّنات



* 5
ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 375 غ من البصل المقطّع إلى شرائح
* 1 أو 1 كغ من الدجاج الكامل مقطّعة إلى 8 أجزاء
* 8 حبات صغيرة الحجم أو 800 غ من البطاطا المقشرة
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 13 كوب أو 3¼ لتر من الماء
* رشة من الملح حسب المذاق
* 4 أكواب أو 800 غ من الأرز البسمتي المغسول والمصفّى
* رشة من خيوط الزعفران? المنقوع في ¼ كوب أو 60 مل من الماء المغلي

طريقة التحضير



يُحمّى الزيت في وعاءٍ كبيرٍ (مع الاحتفاظ بملعقة كبيرة) ويُطهى البصل
لمدّة 3 إلى 4 دقائق
أو إلى أن يصبح طريّاً. تُضاف قطع الدجاج والبطاطا الكاملة المقشّرة
وتُحرّك المكوّنات
لمّدة 6 إلى 8 دقائق إضافيّة أو إلى أن يتغيّر لون الدجاج.

تُضاف التوابل ومكعبات مرقة الدجاج ماجي وتُحرّك ثم يُضاف كوب واحد من
الماء
(مع الاحتفاظ بمقدار 12 كوبٍ من الماء جانباً).
تُغطّى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدّة 30
دقيقة
أو إلى أن ينضج الدجاج والبطاطا جيّداً ثم توضع جانباً.

في هذه الأثناء، توضع الكميّة المتبقية من الماء و الملح في وعاءٍ كبيرٍ
آخر
وتُغلى ثم يُضاف إليها الأرز ويُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة 8 إلى
10 دقائق
أو إلى يصبح الأرز مطهوّاً بشكلٍ شبه كامل (¾ استواء).
يُستخرج الأرز ويُصفّى.

توضع ملعقة الزيت الكبيرة المتبقيّة في قعر وعاءٍ كبيرٍ ثم تُضاف إليها نصف
كميّة
الأرز المسلوق ويُسكب فوقه مزيج الدجاج ويُغطّى بكميّة الأرز المتبقية.

يُرش ماء الزعفران على الوجه ثم يُغطّى المزيج ويُطهى على نارٍ خفيفةٍ
لمدّة 25 دقيقة أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً بالكامل.

يُقلب الأرز على طبقٍ كبيرٍ للتقديم ويُقدّم.



مقلوبة
الدجاج بالحمص






المقادير



4 كوب
ارز
1 كيلو دجاج
2 حبة متوسطة بصل، ارباع
1 ملعقة كبيرة ملح
4 – 6 حبة هيل ، صحيح
1 عود كبير دارسين
2 – 3 قطعة ورق غار
4 – 6 حبات فلفل اسود صحيح
4 – 6 حبات مسمار ( قرنفل )
4 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة كبيرة بصل، شرائح
2 كوب حمص شامي مسلوق ( او معلب)
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 1 ملعة صغيرة بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
4/1 كوب صنوبر مقلي

الطريقة



1)
اغسلي الأرز جيدا، انقعيه بالماء المملح لمدة 30 دقيقة .

2) في قدر متوسط الحجم ضعي الدجاج والبصل المقطع، اغمري الدجاج بالماء،
اضيفي الملح دعيه يغلي ، انزعي الرغوة التي تتكون على السطح.

3) اضيفي الهيل، الدراسين، الغار، الفلفل ، والمسمار، دعي الدجاج يغلي
على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة او الى ان ينضج، صفي المرق واحتفظي به .

4) قطعي الدجاج الى اربعة او ثمانيه قطع حسب الرغبة.

5) في قدر متوسط الحجم، ضعي الزيت ، اضيفي البصل وقلبي الى ان يذبل
ويصبح ذهبي اللون، اضيفي الدجاج وقلبي الى ان يصبح ذهبي اللون.

6) رصي قطع الدجاج بشكل منتظم في قاع القدر، وزعي فوقه الحمص.

7) صفي الأرز من الماء، وزعيه فوق الدجاج.

Cool اضيفي مزيد من الماء الى المرق لتحصلي على 5 اكواب، سخني المرق،
اضيفي اليه الكركم، البهار، الملح، الفلفل الأسود.

9) صبي المرق بحرص فوق الأرز ، دعي الأرز على نار قوية الى ان يغلي
ثم اتركيه على نار هادئة لمدة 25 – 30 دقيقة الى ان ينضج الأرز.

10) ضعي المقلوبة في طبق التقديم وزيني بالصنوبر المقلي.










عدل سابقا من قبل mokhtar ali في الأحد أبريل 11, 2010 1:54 pm عدل 1 مرات

mokhtar ali

عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 11/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: °•√ღ الموسوعـ،ـة الشاملـ،ـة لطـ،ـرق عمـ،ـل الفـ،ـراخ ღ√•

مُساهمة من طرف mokhtar ali في الأحد أبريل 11, 2010 1:50 pm

ملوخية بالدجاج - يقدم مع الأرز الأبيض والخبر المحمص






المكوّنات



* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ
من البصل
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 5 فصوص من الثوم? مسحوقة
* 1 كوب أو 75 غ من الكزبرة المفرومة
* 3اكواب أو 750 مل من الماء

* 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* ¼ كوب أو 60 مل من عصير الحامض
* 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم المقطّعة إلى مكعّبات
* 1 من عود القرفة
* 500 غ من الملوخية المثلّجة والمذوّبة


طريقة التحضير



يُحمر البصل في فرنٍ
محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 45 دقيقة

أو حتى يصبح البصل مطهوّاً. ثم يُستخرج من الفرن، ويُقشّر، ويُفرم.

يُسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، ويُضاف الثوم، والكزبرة،

ثم تُطهى المكونات على نارٍ متوسطة الحرارة لمدة 2 إلى 3 دقائق.

يُضاف الماء، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ، وعصير الحامض.

يُضاف البصل المطهو ويُغلى، ثم يُغطّى ويُترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.

تُستخدم المطحنة الكهربائيّة المحمولة باليد أو الخلاط الكهربائي، وتُطحن
المكونات

حتى تصبح ناعمة ومالسة. تُضاف مكعّبات الدجاج، وعود القرفة، والملوخيّة.

تُترك المكونات على النار لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.

يُقدّم الطبق مع الخبر المحمص والأرز المطبوخ.


مسخّن الدجاج - طبق فليسطيني





المكوّنات



* 1½
كغ من الدجاج الكامل مقطعة إلى 4 أجزاء
* 6 أكواب أو 1500 مل من الماء
* ¾ كوب أو 185 مل من زيت الزيتون
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ
من البصل مقطعة إلى شرائح
* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي مفتّت
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 2 ملاعق طعام من السمّاق
* 3 ملاعق طعام من الصنوبر المحمص
* 6 أرغفة من الخبز الإيراني المقطع
إلى 20 قطعة مربعة قياس 15*15سم

طريقة التحضير



يوضع الدجاج والماء في وعاءٍ كبيرٍ ويُغلى المزيج مع إزالة الرغوة التي
تظهر
على الوجه ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 45 إلى 50 دقيقة أو إلى أن يصبح
الدجاج مطهوّاً جيداً. يُستخرج الدجاج ويتم التخلص من الماء ثم يوضع
الدجاج
جانباً كي يبرد. يتم التخلص من العظام والجلود ويُقطع الدجاج على شكل
شرائح
ويوضع جانباً.

يُسخّن زيت الزيتون في وعاءٍ ويُضاف البصل ويُقلى لمدة 5 دقائق
أو إلى أن يصبح طرياً.

تُضاف شرائح الدجاج، مكعب مرقة الدجاج ماجي المفتّت، الفلفل الأسود،
السماق
وحبوب الصنوبر ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ وتُحرّك لمدة دقيقتين أو
إلى
أن تمتزج كلها ببعضها (يُضاف الملح بحسب الحاجة).

يُوضع القليل من مزيج الدجاج بتجانسٍ في وسط كل قطعة من الخبز
ثم يُلف الخبز ويوضع فوق طبق خاص للخبز.

تُدهن كل لفّة بالقليل من زيت الزيتون على الوجه ثم تُخبز في فرنٍ محمى
على حرارة 230 درجة مئوية إلى أن يصبح الخبز بني اللون قليلاً.


mokhtar ali

عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 11/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: °•√ღ الموسوعـ،ـة الشاملـ،ـة لطـ،ـرق عمـ،ـل الفـ،ـراخ ღ√•

مُساهمة من طرف mokhtar ali في الأحد أبريل 11, 2010 1:51 pm

دجاج في الفرن على الطريقة الفلسطينية





[b]المقادير


[/b]


دجاجة كاملة مسلوقة حسب الطلب
ملعقة
شاي هيل مطحون

ملعقة
شاي فلفل أسود

ملعقة
شاي قرفة

ملعقة
شاي ملح

ملعقة
شاي كركم

ملعقة
شاي بهارات مشكلة

ملعقة
شاي كمون

علبة
روب

4 فصوص
ثوم مفرومة

4
ملاعق طعام معجون طماطم

4
ملاعق طعام زيت زيتون

1/4
كوب عصير ليمون

3
أعواد قرفة

4 حبات
قرنفل

1
ليمون شرائح

4 هيل

طريقة التحضير




·اخلطي الهيل والفلفل الأسود والقرفة والكركم والبهارات
المشكلة والكمون

والزبادي
والثوم ومعجون الطماطم والزيت والليمون في الخلاط .


· احضري صينية، وضعي عليها ورق ألومنيوم.

· ضعي فوقها الدجاجة، واغرزي القرفة والهيل والقرنفل فيها.

·اسكبي فوقها خليط الزبادي. ادخلي الدجاج الفرن وحمريها.

صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن





المقادير



2 صدور دجاج
1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة
2 ملعقة كبيرة مسترد (خردل)
3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة بقدونس) مفرومة
1 بصل حلقات مُحمر
1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي)
حلقات جبن موتزريلا
ملح وفلفل
1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة
(قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة)
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة سمن
1/2 كوب مرق دجاج أو ماء

الطريقة



- تُغسل صدور الدجاج وتُفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندوتش وتُُتبل
بالملح والفلفل وتُترك جانباً.

- تُخلط الطماطم مع المسترد والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل.

- تُفتح صدور الدجاج وتًدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة
وفوقها حلقة باذنجان ثم تُرش بطبقة من الجبن، وتُكرر الطبقات حسب الرغبة.

- تُربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر السابق مع الصدر الآخر.

- تُتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة.

- يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من
الجهتين.

- يُضاف المرق حتى يُغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة
وتُترك حتى تمام النضج.

- يُفك الخيط وتُترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تُقطع
وتُقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن الموتزاريلا.




mokhtar ali

عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 11/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: °•√ღ الموسوعـ،ـة الشاملـ،ـة لطـ،ـرق عمـ،ـل الفـ،ـراخ ღ√•

مُساهمة من طرف mokhtar ali في الأحد أبريل 11, 2010 1:52 pm

الدجاج المحمّر مع الأرز بالزعفران (طبق سعودي رمضاني)







المكوّنات



* 1
أو 1200 غ من الدجاج

* 1
ملعقة صغيرة من الملح

* ¼
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 3
ملاعق طعام من الزيت النباتي


للأرز


* 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1
حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل مفرومة

* رشة
من خيوط الزعفران

* 15
حبة من الهال الأخضر

* 2
أكواب أو 300 غ من اللوبيا الخضراء المثلّجة المذوّبة

* 3
مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

* 4½
أكواب أو 1125 مل من الماء

* 2½
أكواب أو 500 غ من الأرز الأبيض المغسول والمصفّى

* ¼
كوب أو 50 غ من الصنوبر المقلي

* ¼
كوب أو 50 غ من اللوز المقشّر والمقلي


طريقة التحضير



-توضع الدجاجة الكاملة في صينيّة للفرن وتُمزج مع
الملح والفلفل الأسود المطحون


والزيت. توضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّةٍ
لمدةٍ تتراوح بين 45


و50 دقيقة أو إلى أن ينضج الدجاج.


-في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُقلى البصل
لمدّةٍ تتراوح بين 3 و4 دقائق


أو إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً. تُضاف أوراق الزعفران، وحبّات
الهال الكاملة، واللوبيا،


ومكعبات مرقة الدجاج ماجي والماء وتُغلى المكوّنات.


-يضاف الأرز و يحرك من وقت الى اخر حتى يغلي ثم تخفف
الحرارة.


يغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 25 دقيقة أو يتم طهي
الأرز.


-يُسكب الأرز المطهو فوق طبقٍ كبيرٍ للتقديم ثم يُقطّع
الدجاج المشوي


ويُوزّع على وجه الأرز ويُزيّن بالمكسّرات المقليّة.

كبسة بالدجاج الرمضانية





المكوّنات



* 8 أكواب أو 2 لتر من الماء
* 1 أو 1 كغ من الدجاج الكامل مقطّعة إلى 8 أجزاء
* 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا
مقطعتان إلى مكعبات متوسطة الحجم
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل مفرومتان
* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ½ ملعقة صغيرة من أكباش القرنفل المطحونة
* ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البندورة المقشرة والمقطعة إلى مكعبات
* 3 ملاعق طعام من معجون البندورة
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* رشة من الملح
* 4 أكواب أو 800 غ من الأرز البسمتي المغسول والمصفّى

طريقة التحضير



-يوضع
الماء وقطع الدجاج في وعاءٍ كبيرٍ وتُغلى المكونات مع إزالة الرغوة التي
تظهر على الوجه. يُغطّى الوعاء ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 25 دقيقة أو
إلى أن
يصبح الدجاج مطهوّاً بشكل شبه كامل. يُستخرج الدجاج من المرقة ويوضع
جانباً
(مع الاحتفاظ بالمرقة).

-يُحمّى الزيت النباتي في وعاءٍ كبيرٍ آخر وتُقلى قطع الدجاج المطهوّة من
كلّ
الجهات إلى أن تصبح ذهبيّة اللون. يُستخرج الدجاج من الزيت ويوضع جانباً
مرّة أخرى.

-تُطهى البطاطا في الوعاء نفسه لمدّة 3 دقائق ثم يُضاف البصل ويُطهى لمدّة
5 دقائق إضافيّة أو إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً. تُضاف التوابل، والطماطم،
ومعجون البندورة، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي وتُحرّك لمدّة دقيقتين.

-تُضاف إلى الوعاء المرقة الموضوعة جانباً بمقدار 7 أكواب أو 1750 مل.

- يُضاف المزيد من الماء في حال لم تكن المرقة كافية. يُضاف الأرز والدجاج
المقلي وتُغلى المكونات مع التحريك من وقتٍ لآخر، ثم تُغطّى وتُترك على
نارٍ
خفيفةٍ لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً جيداً.

mokhtar ali

عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 11/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: °•√ღ الموسوعـ،ـة الشاملـ،ـة لطـ،ـرق عمـ،ـل الفـ،ـراخ ღ√•

مُساهمة من طرف mokhtar ali في الأحد أبريل 11, 2010 1:54 pm

وصفة الدجاج مع الأرز المتبل





المقادير:




-ملعقة صغيرة من الملح

-بصلة متوسطة مفرومة ناعماً جداً

-3 ملاعق صغيرة من مسحوق البابريكا الحلوة

-ملعقة صغيرة من البهار الأسود ا
لمطحون

-نصف
ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة
-ملعقة طعام من الزيت النباتي
-4 صدور دجاج وزنها 750 غ الأرز المتبل
-ملعقة طعام من زيت الزيتون
-بصلة حمراء متوسطة مفرومة ناعماً
-3 فصوص ثوم مهروسة، رأس متوسط من الفليفلة الخضراء الحلوة، مفروم ناعماً
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة
- ملعقة صغيرة من الكمون
- ملعقة صغيرة من القرفة
-كوب من الأرز الأميركي الطويل الحبة
-كوبان من الماء أو مرقة الدجاج
-ملعقتا طعام من عصير الليمون ربع
-كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة
-علبة وزنها 310 غ من عرانيس الذرة، مغسولة ومصفاة
- علبة وزنها 420 غ من الفاصوليا مغسولة ومصفاة

طريقة التحضير






يحمى الفرن لغاية 400 درجة فهرنهايت.

يخلط الملح مع التوابل والزيت في وعاء متوسط الحجم.

تخلط صدور الدجاج بهذا المزيج حتى تتغلف به جيداً.

تصف صدور الدجاج في طبقة واحدة داخل صينية مدهونة بالزيت وتشوى في الفرن
لمدة
20 دقيقة تقريباً أو حتى ينضج الدجاج جيداً.

تترك قطع الدجاج جانباً 5 دقائق تقريباً ثم تقطع إلى شرائح سميكة.

لتحضير الأرز المتبل


يحمى
الزيت في قدر كبيرة ويقلى البصل والثوم مع التحريك حتى يذبل البصل.


تضاف الفليفلة الحلوة والتوابل ويتابع الطهو حتى تفوح رائحة لذيذة.


[center]
يضاف الأرز ويحرك الخليط جيداً ثم يضاف الماء أو المرقة ويترك المزيج على
النار حتى يغلي.





تخفف بعدها النار وتغطى القدر ويتابع الطهو لمدة 15 دقيقة.





تضاف بقية المكونات ويرفع عن النار حين ينضج





طبق
برياني الدجاج الرمضاني






المقادير



دجاجة
متوسطة الحجم (كيلو غرام ونصف الكيلو غرام)

3 إلى 4
بصلات مقطعة إلى جوانح رقيقة

3
أكواب من الأرز البسماتي،

منقوعة
لمدة ساعة في الماء البارد

4.5
أكواب من مرقة الدجاج

كوب من
اللوز المقشر

نصف
كوب صنوبر

ملعقتا
طعام من توابل البرياني الموجودة في السوبرماركت

ملعقتا
طعام من ماء الورد

نصف
ملعقة صغيرة من مسحوق الزعفران

4
ملاعق طعام من الزيت النباتي وملعقة

طعام
من الزبدة للأرز

ملح
وبهار أسود

كوب من
الزبيب

مطيبات
لسلق الدجاج بصلة مقطعة إلى أربع، ورقتا غار،

5 حبات
بهار حلو، 5 حباتبهار أسود، 5 حبات هال، عود قرفة، ملعقة

طعام
ملح ولومي محزز بالشوكة أو السكين

نصف
إلى ثلاثة أرباع كوب زيت نباتي لقلي الدجاجة.


طريقة التحضير



تغسل
الدجاجة وتسلق في الماء. تزال الزفرة عند ظهورها على سطح الماء،

ثم
يضاف الملح والمطيبات المذكورة أعلاه

تسلق
الدجاجة حتى تنضج ثم ترفع وتوضع جانباً.

تصفى
المرقة لاستعمالها لاحقاً في سلق الأرز.

يحمى
الزيت أو الزبدة في قدر.

يغسل
الأرز ويصفى ثم يوضع في القدر ويقلب بالزيت

ثم
تضاف اليه 4.5 أكواب من مرقة الدجاج،والزعفران والملح

وملعقة
طعام من توابل البرياني.

يطهى
الأرز حتى يبدأ بالغليان، ثم تخفف النار ويتابع الطهو

حتى
ينضج الأرز ويمتص كل الماء.

يضاف
إليه ماء الورد. تغطى القدر وتترك جانباً لمدة 15 دقيقة.

يحمى
نصف إلى ثلاثة أرباع الكوب من الزيت النباتي في مقلاة أخرى.

يقلى
اللوز،ومن ثم الصنوبر حتى يشقرّا ثم يوضعان جانباً.

يستخدم
الزيت نفسه لقلي الزبيب قليلاً ثم يرفع ويوضع جانباً.

يجب
الانتباه لأن الزبيب يفقع أثناء القلي.

يقلى
البصل في الزيت نفسه أيضاً حتى يصبح ذهبي اللون ثم يرفع.

تقلى
الدجاجة في الزيت نفسه،حتى تحمرّ ثم ترفع.

يجب
إضافة المزيد من الزيت إلى المقلاة عند الحاجة.

يخلط
البصل المقلي، والزبيب المقلي مع ملعقة طعام من توابل البرياني.

لتقديم
هذا الطبق، تسكب طبقة من الأرز في طبق التقديم

ثم
يوزع خليط البصل والزبيب.

تسكب
مجدداً طبقة أخرى من الأرز وتزين باللوز والصنوبر

والبصل
المقلي والزبيب.

يقدّم
البرياني مع الدجاجة المحمّرة في الطبق نفسه.

[/center]

mokhtar ali

عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 11/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: °•√ღ الموسوعـ،ـة الشاملـ،ـة لطـ،ـرق عمـ،ـل الفـ،ـراخ ღ√•

مُساهمة من طرف أميرة الورد في الإثنين أبريل 12, 2010 6:19 am


أميرة الورد

عدد المساهمات : 1183
تاريخ التسجيل : 15/08/2009
العمر : 36

http://reemmoon.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: °•√ღ الموسوعـ،ـة الشاملـ،ـة لطـ،ـرق عمـ،ـل الفـ،ـراخ ღ√•

مُساهمة من طرف ملك القلوب في الإثنين أبريل 12, 2010 7:23 am


ملك القلوب

عدد المساهمات : 479
تاريخ التسجيل : 04/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى